Литкафе У кота

Литературный Фестиваль Рунета
Как только начинает осень расточать бронзу, золото и ледок-хрусталь, сразу нашего брата-поэта тянет в тепло шуршать листьями/листами бумаги. Значит, пора заходить на глинтвейн в наше литературное Кафе. Оно называется просто и стильно – «У кота», в честь гостеприимного хозяина  – Учёного кота.

В его учёности и компетентности вы убедитесь, если покажете ему свои стихи. Предупреждаем – критик строг, придирчив и порой язвителен. Зато кофе да и глинтвейн у него отменные.