Дай надежды...

Галина Лобан
                "  Мы с тобой так странно близки,
                И каждый из нас одинок."
                Зинаида Гиппиус

       ***
    "Если я на пути устану,"-
     Руку мне протяни.
   - Не оставь..Помоги..Возроди..
     Мои чувства пусть не увянут.
   - Не покидай меня-
       Умоляю!..
    " Мы с тобой так странно близки,"
   - Утешь..Пожалей..Напои!..
       Дай надежды..
     "Если я на пути устану,"
   
       ***
Успокоились разливы рек..туман как тень в оврагах притаился..
Вскричала птица,не на земле..а где то в небе,ей не спится.
Приглушат все скворцы у ног..над небом Буг в закате ляжет..
А горизонт в наших сердцах..по сердцу струн нам путь укажет.
По мглистым ложбинам и лысым холмам,незримых троп путей
там где то выше..через себя..через закат..к рассвету дней-
к тебе неслышно..тихо пел соловей,мне дорогу весну..
Я  уж осень тобою встречаю..это светит звезда..это ты для меня,
блеск в руке ветрами сжимаешь..когда руки возьму-
Свет тот будет един..так и реки падут в океаны..
И любовь будет выше всех сил..от одной лишь,невидимой нами.

       Владимир   http://stihi.ru/avtor/cool1974
         "Успокоились"