Частушки про капусту...

Элиазар Скляр 5
Повстречала я мужчину
Много в нем капусты,
А вот с хреном мне кручина
Ни хрена не густо...

Как мне это совместить
И сама не знаю
Воровать капусту буду
Давать - Николаю !