Не помнить

Карпович Дмитрий
Как жаль, что нету функции "не помнить",
Или банально - удалить и сжечь.
Как мало нужно многое испортить.
Как много надо малое сберечь.

Hodie mihi, cras tibi - помнить надо.
И что Домоклов меч - поступкам всем награда.