Иосиф Кобзон

Клара Горячева
Зимой, весной, осенним днём и летом
Мгновения летят по Интернету
И новости нам разные несут:
Кобзон скончался - сообщили тут.

Кобзон скончался, наш певец великий!

Всегда он был повсюду с нами рядом,
И чудным голосом он нас сопровождал.
Любил, надеялся, сочувствовал, страдал,
И чувства добрые в нас песней пробуждал!