Не Маргарита

Элен Одинцова
"Не так, как те...что на одно колено"
                А.Ахматова
               
Я не Маргарита, господа,
И не надо целовать колени.
Мастер отбыл как-то в никуда.
Да и был ли Мастером злой гений ?

Красота порока ярче звёзд,
Разум затмевают в вас желанья. Осень... Тихо... Ангелы с небес
Призывают где-то к покаянью.