Есенину С. А

Александр Петрухин -Белоомутский
Ах, московский озорной гуляка !
Не вернёшься ты к родной избе...
Но берёзы из родной Рязани,
Мне велели кланяться тебе...

В Константиново вовсю гуляет лето,
Травы пахнут - можно захмелеть...
И поют берёзы, то что не допето,
Что осталось тайной голубых очей...