Разлука

Анатолий Торопов
Подруга дорогая! Тебя я отпускаю!
Дарю тебе подарки: лишь те, каких  не жалко!
Вот тебе беруши, Чтоб меня не слушать!
А ещё сто рублей, чтоб ушла ты поскорей!
Платье по короче, чтобы этой ночью
Ты с  другим гуляла, меня не вспоминала!
Два кусочка мыла, чтоб меня забыла!
Удали мой телефон, тебе не нужен больше он!
Короче, между нами, как между городами
Большое расстояние! Уходишь? До свидания!