Осенняя закличка

Людмила Гульева
Золотая осень,
У тебя попросим
Беленького хлеба,
Голубого неба,
А для всех девчонок
Грибочков, да бочонок,
Сладенькой малины,
Бусы из рябины,
Для мальчишек - молодцов
Малосольных огурцов,
Много винограда
Больше и не надо.
31.08.2018.