Любите просто так

Андрей Панфёров
Дарите время и внимание живым. О мёртвых просто помните
Помните, о тех, кто был, кто рядом с нами жил, кто нас любил,
Нас волновал, И чья душа уже ушла в чертоги вечности.

Любите тех, кто рядом с вами, каждый день, А не по праздникам и случаям.
Не стоит ждать момент ухода в вечность их, чтоб потом благодарить,
Во след ушедшим, За яркие моменты с ними в бесконечности.

Заботой нежной окружите всех родных, Пока глаза открыты для взаимности
И разные обиды позабыв, любите их, за то, что они есть,
Полны эмоцией, С своими взглядами.  Они все личности.

Любите просто так, ещё живых, в своём многообразии обычности.

31.08.18