Баллада о телесериале

Анатолий Торопов
Бабушка и мама смотрели сериал.
Сел я с ними рядом и вот что увидал:
Паша любит Машу, Маша любит Сашу!
Саша очень странный! Вот сюжет забавный!
Любит он Серёжу с обезьяньей рожей,
Без него страдает, плачет и рыдает!
А Серёжа любит Свету! От заката до рассвета
С нею время он проводит! вот, что в фильме происходит!
Бабушка и мама каждый день, упрямо
Смотрят дружно сериал тот, что я вам описал!
Очень хочется им знать, кто и с кем пойдёт в кровать,
Кто кого полюбит, с кем в итоге будет!
Нет конца у фильма и начала нет
Потерялся где-то смысл и сюжет!
Почему же смотрят бабушка и мать
Трудно догадаться, тяжело понять!
И, переключая на другой канал,
Видят, удивляясь, новый сериал!
Коля любит Олю, Оля любит Толю,
А тот живёт у Юли!!! Вот сюжет загнули!
Для чего всё это? не могу понять
И в конце баллады я хочу сказать:
Если вы не смотрите глупое кино,
Значит вы, читатель, со мною заодно!