ты любишь рыбу...

Эс Мартынов
Ты  любишь  рыбу…
Шардоне…
Креветки…
Мороженое…
Кофе…
Шоколад…
Приемлемо  вполне,
Как  для
Брюнетки…
В  пределах  разума
И  ценовой
Расклад…

В  восторг  пришёл
От  нашего
Визита
Нетрезвый,
Но  матёрый
Сомелье…
Под  медальон
С  говядиной –
Мне  виски…
К  филе  форели –
Совиньон
Тебе…

Мы  говорили
О  путях
Европы…
О  целях
Политических 
Элит…
В  закат 
Определили,
Что  Укропам
Вполне  уместно
Ещё  раз
Налить…