Аромат уходящего лета

Женя Ушакова
Наслаждаюсь тем, как мне свободно…
Что оставил ты в сердце? Лишь шрам,
Но уже мне почти и не больно,
Ведь все чувства к тебе – по нулям.

И, как будто подарка-привета,
Как ребёнок, я жду сентября!
Аромат уходящего лета
Мне уже не напомнит тебя.

(с)30 – 31.08.2018