Воспоминание о будущем

Лариса Чернявая
А мы встретились так случайно в этот ясный осенний день. Но я встречи совсем не чаяла, для надежды закрыла дверь. Только встреча судьбой  обозначена, звезды ясно сказали:  ДА! Для тебя одного  предназначена и для этого  долго жила. И не стану судьбу загадывать и на  счастье свое ворожить, пусть останется недосказанность и  любви путеводная нить.