А сам никогда ни за что не вернется...

Анастасия Поручикова
Я ненавижу осень за грусть,
А лето за палящее солнце.
И тех, кто говорит: «Я непременно вернусь!»,
А сам никогда ни за что не вернётся.
Кто сердце на куски раздирает,
Словно голодный безжалостный зверь.
Кто пред лицом молча дверь закрывает.
Кто обманул со словами: «Поверь»!