Мой вечер

Калина Лист
Проходит день - к восьми темно,
А я иду с работы только.
Луч света бьёт в моё окно
И ждёт к дести меня постелька.

А впрочем, можно раньше лечь...
Я так устала на работе,
Что ужин мне не разогреть,
Лишь кофейку попить в охоте.

Сегодня дома я одна?!
Лафа приблизилась вплотную,
Кальян бурлит и от дымка
В головке дурь и мысли кругом.

Уж третий час, а сон на спад...
Мой монитор на что-то злится...
Меня кто видит, может рад?
И я стараюсь быть жар-птицей.

Но дрёма всё ж берёт своё...
Сижу с закрытыми глазами...
Музон врубила и окно
Зажгла красивыми цветами..

Похоже стало - новый Год!
Ко мне подкрался в одночасье.
И улей из медовых сот
Рассыпал серпантин на счастье.

Ну вот и всё!...окончен бал...
Погасли праздничные свечи.
Ты в спальне,тихо, моей, спал -
Благодарю за чудный вечер.