***

Алекс Акулов
Мне знаком расклад -
Так прекрасен крах,
Стрелки невпопад...
Миллионы в прах...

Круглый циферблат,
Старые часы.
Не любовь...- но рад!
Шрамы- на весы...

Солнце жарит мрак.
Память через край.
Почему всё так?
Не коньяк, а чай...

Ведьма не пророчь.
Я сбегал не раз.
Разрывая ночь,
Карты лягут в пас.

А напротив - дом.
Слёзы мимо рек...
Мысли о другом.
Умер человек...

Я не знал, но мог.
Это просто суть...
С севера - лишь мох,
С юга - только муть...