Август туманен и - ты,

Анна Евгеньевна Васильева
Август туманен и - ты,
Зябну, к полудню пригреет…
Чувство – такой пустоты!
Чайка над волнами реет,
Крикнет – я вздрогну опять…
Крылья как белые флаги,
Ветер никак не унять.
Бродят у пирса дворняги,
Я подружилась с одной
Рыжей как южное солнце.
Прошлое встало стеной,
Каплей медовой на донце
Чаши любовной – июль.
Руки и страстные взгляды.
…Осень кладет в радикюль
Бусы, браслеты, наряды.
Жду ее,  буду честна,
В ворохе листьев я спрячу
Письма твои, и до дна
Выпью я с ней за удачу!