Время золотое

Стефа 61
Пустота и нет надежды впереди,
Что вернётся время золотое!
Время радости,любви!
Что мне делать,Боже,подскажи?

Не живу,хожу-как тень
И не в радость новый день!
Понимаю:так нельзя!
Но видно он Судьба моя!

           1997.