Сыну Н. В. Денисовой Первоклассник

Нина Кустова
Я иду за ручку с мамой
И несу большой букет.
Золочёными кудрями
Машет мне берёзка вслед.

У меня сегодня праздник:
В школу я спешу, друзья!
Я счастливый первоклассник:
Ранец новый у меня.

В нём букварь, пенал, тетрадки
И альбом, карандаши…
Будет он всегда в порядке ,
Мы теперь – не малыши.

Нас писать, читать научат.
Школа – знаний всех страна!
И зовёт звонок певучий
В класс со школьного двора!

08.2018г.