А завтра что? А завтра - осень...

Ланка Никитина
А завтра что? А завтра - осень,
И снова листья полетят,
И пропадут до лета росы,
Не скоро грозы загремят.

И скоро ласково так ветер
Не станет волосы трепать.
Бежать скорее будет вечер
Тоску, наверно, нагонять.

Теперь нечасто будет солнце,
Теперь лишь рядом со мной дождь,
Туман ко мне сильней прижмётся.
Он не унимет мою дрожь...

Люблю осеннюю погоду,
Люблю, не знаю отчего.
Возможно, я люблю свободу,
А осень мне её даёт.

               31.08.2018г