Не до старости

Полина Мертвякова
Милый ,не доживем до светлой старости.
Я чувствую-звезда не догорит:
Когда-нибудь,в момент былой усталости,
И Вы меня покинете на миг.

Мой дорогой,родной...но не любимый,
Не будем вместе на закате дней,
Не станем вечерами рисовать картины,
За юностью скучая все сильней.

Не будем вместе до преклонных лет.
И наши отношения давно пустив на пенсию ,
Мы будем юности разглядывать буклет:
Как нежно было нам,как весело.