Снова в школу!

Ксения Январская
Завтра в школу побегут ребята,
На линейке выстроятся вряд,
Встретят с радостью  учебный год,
Как и мы немного лет назад.

Школа это же общение с друзьями,
С ними мы дружили столько лет,
Знания и навык получали,
Чтоб потом уйти по жизни в свет.

Улетели из гнезда мы словно птицы,
Кто куда из школы навсегда,
Но надолго в сердце сохраним,
Школьные чудесные года.