Пенсионная реформа

Константин Совок
Для олигархов это норма -
Во зло направить власти силу,
Чтоб пенсионная реформа,
Столкнула пожилых в могилу.

Чтоб молодое поколенье
Трудом им множило богатство
И не считало преступленьем
Цинично грабить государство.

Раз в думе приняли законно
Реформу ту, навроде крыши,
Чтоб фонд под нею пенсионный
Счета пополнил нуворишам.

 Фото автора 02.09.18 на проспекте А.Сахарова(прим.автора)