Прощается лето, уходит от нас

Наталья Любченко
Прощается лето, уходит от нас,
Короткое время, минующий час.
Отрезок судьбы, прибрало себе прошлое.
Печали забыв, заберу-ка хорошее.
Добавлю немного в виски серебра,
Пока еще осень с порога добра,
Пока не завяли от ветра ромашки,
Не смыли дожди, золотые кудряшки.
Остатки тепла, соберу в свою душу,
Чтоб грели меня, даже в лютую стужу.
Печально, что лето так быстро кончается,
И радостно, жизнь не ушла - продолжается