Плачет женщина на вокзале...

Людмила Панченко Курбатова
Плачет женщина на вокзале…
Душу ранили — сразу видно.
Что ж такого ей здесь сказали,
Что ей стало до слез обидно?

Провожает кого-то взглядом…
Еле слышно: «За что мне это?»
Кто-то только что с ней был рядом
И ушел… в день последний лета.