Рецепт

Игорь Миримир Тальков
А давайте сегодня проснёмся
И назад больше не обернёмся?
Всех простим и полюбим всю Жизнь!
Подержи ка в Себе эту Мысль! ;)

На сегодня ты в здесь и останься,
Напрягайся, да да, напрягайся!
Отдохнём когда крылья построим,
В мире, что из крыльев устроен.

Но...

Если вдруг ты кого ненавидишь,
Значит, что-то своё в этом видишь,
Снисходительность в каждом из нас,
Превратит нас в единство из масс,
Ведь не так уж мы с вами различны,
Обретённо теряя безлично
Это вместе и снова и снова,
Находя и теряя опору.
Что-то с нами всегда происходит,
Зло с добром изменённым выходит,
Лабиринт мироздания в нас,
Себя помнит, примерно на глаз
И играет в поиски счастья,
Помоги себе в этом участии,
Помоги нам в нас разобраться
Или уж незамедли убраться,
Чтобы времени мы не теряли,
Чтобы мы бы с тобойне застряли
В ежедневности из ожиданий,
Попадая в повтор покаяний.

Отпусти себе все неудобства
И тогда отбежишь от притворства.
Я прошёл на себе всё что знаю,
Уважая себя излагаю.
Как полезный возможно рецепт,
Поменять жизни малость концепт.
И для мира по прежнему странный,
Не достаточно можт многогранный,
Я желаю вести диалог,
Чтобы мыслям вернуть их итог
И родить этим новые мысли,
Что изменят всем к лучшему жизни.

Но...

Ошибаюсь я сильно друзья,
Все здесь сами себе блин князья,
Кто деньгами богат, кто Духами,
Кто алмаз, а в ком-то есть грани,
Кто успеть хочет, кто опоздать,
Кто забыть, а кто-то познать,
Кто-то ищет вершины Летать,
Кто-то там же, но чтобы топтать.
И не нужно стихов моих знать,
Чтобы это конечно понять.

Но...

Я один сейчас это пишу
И к ногам твоим подношу
И тебе, коль читаешь, решать,
Растоптать это или поднять,
А вдвоём мы как пламя огня,
Знаем путь от ночи до дня.

И...

Давайте сегодня проснёмся
И назад больше не обернёмся,
Всех простим за нехватку любви,
Каждый взгляд - типо «Это, Лови!!!)»
Каждый это спокойствие знает,
Каждый врозь его сам обретает,
Вместе будет конечно попроще,
Пусть мы в этом станем заносчивей!)

;;;••• МирИмиР •••;;;