Мы были богами

Гера Кисловская
Вы простите за то, что мы сошли с рельс,
С дороги.

Поезд наш уничтожен, кругом - обломки
Разорваны тела, на земле - иголки

Мы были богами, но теперь знаем что люди -
Не боги