Я Хочу...

Кошка Ночи
Я Хочу что б Мне Приснился Ты,
Что бы Твои Руки сонно Прижимали...
Что б со Мною был Вчерашний День
Что б Мои Слова Тебя Обняли...

И Твое Дыханье... Словно Свет
Грело... Буд-то Солнце среди Тучи...
Я Всем Телом Чувствую Тебя...
Память Помнит Все Твои Минуты...

Словно Обернувшись Пледом
Я Твое Тепло в Себе Храню
Я Хочу что б Мне Приснился Ты
...И Тебя Во Сне Я Обниму...