Увидеть вечность!

Артур Чакалов
Вы, можете не верить
Ветер стих - по просьбе - от меня!
И - нежность от Природы - к нам пришла!
Чего - желать - гармония дана!

Волшебный мир  от Бога!
Дарует ощущения восторг!
Уверенность - надежду - превращая в веру!
А - правит этим чудом - Божия любовь!

Любите! Верьте! И надейтесь!
Услышит - Господи - тебя!
Живя - Заветами Его - возможно!
Увидеть в этой жизни - вечность - для себя!
31.08. 2018 год