ухажер

Август Кунченко
весьма самонадеян был
парниша,
в бабах всех знал толк.
не гнушался бабника излишеств,
оттого был очень горд.
как зальётся пламени речами -
дядь, туши! - им ухо жжёт.
всем и каждой принесёт несчастье.
вот такой вот ухажёр.
отобьёт очередную,
и отмазы типа: «все сама.
я-то разведу любую,
вопрос лишь в том: а на**я?»
и вот влюблённый нарочито
всем духам проклинает падлу:
«чтоб так у битого корыта
встрял у**ан, как низко падал».
и карма - сука, как известно.
пусть ты когда-то, паря, жёг.
тебя спихнет когда-то с места
такой, как ты когда-то, ухажёр.