И снова о тебе...

Лариса Смитцкая
И снова о тебе все мои мысли.
Я не могу тебя забыть никак.
Как же получилось так? Как вышло,
Что я влюбилась, дорогой чудак.
Хотела быть тебе лишь просто другом.
В  часы досуга рядом быть с тобой.
Но в зимнее серебряное утро
Уехал ты в поселок свой родной.
Теперь тебя я не увижу больше…
Так сложилась жизнь жестокая моя…
А под окном грустят березки ёлки…
А на дворе холодная зима…