Привыкнув

Татьяна Сложная
Привыкнув чувствовать ничего,
Закрывшись скукой от давних бед,
Создав вселенную одного
В руинах бывших усталых лет.
Не замирая, но не дыша,
Умолкнув мышью, не слыша птиц -
Комочком сжалась внутри душа,
Не отражаясь от встречных лиц.
***