Люди с эко-чистыми улыбками

Ирина Лискина
За словами, за многогранностью,
За невидимыми ошибками
Поражают своею странностью
Люди с эко-простыми улыбками.
Люди с эко-чистыми взглядами,
Обрамленными прожитым опытом,
С сотней образов и нарядами,
Не покрытых поддельным золотом.
Люди эко-чистой эмоции
Через скуку, а может, влюбленности
Открывают по маленькой порции
В детских лицах следы одаренности.
И сидят по ночам в объятиях,
Чтобы сказки читать забытые
Люди в эко-чистых занятиях -
Открыватели, первобытные.
Люди эко-чистой сплоченности
От сарказма до безмятежности
Смотрят прямо в глаза возможностям
В атмосфере взаимной нежности.
Эко-чистые, человечные,
Вы - команда Мечты настоящего;
Мы мечтаем о следующей встрече
В стенах дома из Солнца слепящего.

19.07.16 г.