Стихи писать любой сумеет. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм "СТИХИ ПИСАТЬ ЛЮБОЙ СУМЕЕТ"

"Стихи писать — любой сумеет,
кто перед рифмой — духом не робеет!"
31.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.