Дроздову Сергею, солисту ВИА Синяя птица

Александр Петрухин -Белоомутский
Вы слыхали, как поёт Дроздов ?
Вы слыхали, как поёт Серёжа ?
Настоящий русский певчий дрозд -
Трудно отыскать такого же второго...

"Клён", всё так же, за душу берёт,
Столько лет никак не отпускает !
Нашу юность песня бережёт:
Голос жив - дрозды не умирают !