Стоматологу Ситенковой Нине

Мари Тульская
Лежу, как крокодил, разъявший пасть,
Чтоб залетели птички... Не пропасть
Теперь зубам  моим и  крокодиловым -
Пускай  клюют!  К врачам  я не ходила бы,
Когда б ни Ситенкова:  классный мастер
Преображенья челюсти по части!

22.06.18