Мефистофель

Арно Амори
Скляз
хлороформенных кромлехов
/зябло/
Дагор Дагорат
слюдовара
свингующих телерекламок
Кляксой-корабликом
”Жрать!”
колыбеленки баб-
-посквиртух
/телефон
молчит
распустился
оплёвками
жемчугами
мантильей-
-рыглом баатезу/
...й сентябрь
росточек в дваголос
распилочных швов
и буквы
и бук-
-ВЫ!
Не переваривать
Сплюнуть
поддонную мразь
неодолень

Череда одногнив
череда полуслепков любовей
череда чер...