190 Ты одна

Виктор Панов
Поле зеленеет каждою былинкой.
каждой каплей полнится моря глубина!
Серебрится шаль зимы каждою снежинкой,
только вот любовь моя у меня -  одна!

Ночью каждой звёздочкой небосвод искрится
и в поэме каждая буковка важна!
Толку нету в книжице с вырванной страницей,
только вот печаль моя у меня – одна!

Если о любви стихи пирамидой выложить,
то небес достигнет эта вышина!
Если слезы о любви в одно место выплакать,
океан раскинется без брегов и дна!

Мир мешает думать, звуками заполненный,
чтоб друг друга слышать, тишина нужна!
Сердце мое бедное лишь тобой заполнено,
ты, ведь, словно Родина у меня – одна
2.02.2010.