Дух

Юкимуриш
Летаю я над хладным телом,
Который был давно моим,
Сейчас оно уже истлело,
Лишь только червь наесться им.
Я рад, что жизнь моя сгорела,
И тело сгнило, словно фрукт,
Но боль моя не ослабела,
Она скрутила как паук
Мою не умершую душу,
Её не может смерть забрать,
Душа не может сбросить тушу
Зла, обид, чтоб не страдать.
Теперь я дух, и жажду мести
Всем тем, кто боль мне причинял,
Несу я всем плохие вести
О тех, кто жизнь свою отдал
Пучине смерти в чёрной яме,
Откуда мягкий звонкий глас
Своими сладкими речами
Зовёт умерших в свою пасть.
А я смеюсь, ужасным смехом,
Когда душа в который раз
Вопит, страшась мне на потеху,
И тонет в бездне, изумясь
Приходу смерти, что боялась
Она так долго, ей мечталось
Что сможет избежать конца,
Но не заметила жнеца.