Иосифу Кобзону

Валерий Тарасенко
Ушёл певец Советского Союза,
Он никогда его не предавал.
Его заплаканная муза
Покинула пустой причал.

«Ничего в ней нет»,
Лишь остался след
Девочки, вчера
Ушедшей со двора.