последний день лета...

Надежда Скульская
последний день лета,-
так надо отметить!
эй, кто предлагает бухать?
да ладно, катитесь,
без вас веселее,
мы предпочетаем нырять!

с разгону, с тарзанки,
в квача поиграть,
конечно, мерзлявых забрызгать.
потроллить друг друга,
слегка оборжать,
но только слегка, безобидно...

... вот теперь как доказать,
что мы не курили, -
сколько можно дико ржать? -
лошадей смутили!

отжигаем, когда "прёт",
но как не отрывайся,
за два часа на год вперёд
никто не нанырялся...