Скучно не будет

Татьяна Плесеинова
Я никогда не стану скучной,
Дорогу взрывом озарю во тьме.
И не смотря на нрав колючий-
Тебе поддамся,как народ чуме.

Мы будем мчаться на ферарри,
Сведу с ума нарядом откровенным,
Нам силу даст энергия пульсаров,
Я страсть в тебя пущу по венам.

Тебя поить я буду ежедневно,
Абсентом крепкой  яростной любви,
С кувшином страсти обнаженной девой
В моменты слабости,когда ты уязвим.

Я никогда не стану скучной,
Во мне живёт акртиса разных жанров,
И хоть на  этом поприще я самоучка,
Но в каждом акте будет жарко..

И для тебя я буду лучшей ,
Я дымкой нежности все плечи затяну,
Ты в моем внутреннем лесу дремучем,
Светилом станешь равным божеству!