Август... осень на пороге

Елена Богданова 6
Август ...осень на пороге,
отцвели уже давно
незабудки - недотроги
с васильками заодно.
Август -ночью звездопады,
грозы, шумные дожди,
для души моей отрада
в ожидании любви.