Здравствуй, школа!

Светлана Хохлова
Осень, осень золотая,
Не пугай ты нас дождём.
В школе праздник ожидает.
Мы на праздник все пойдём.

За окном в рассветной дымке
Разгорается восход.
Наша школа, как картинка,
Снова двери распахнёт. 

В этот первый день осенний
Встретит всех любимый класс,
Будет встреча поколений,
Зазвенит звонок для нас.

Здравствуй школа, здравствуй школа!
Час торжественный сейчас.
Мы пришли. Сегодня снова
Много здесь счастливых глаз!