Строчки да на манжетах...

Мария Рублева
Строчки да на манжетах.
Тихая хмарь и пыль.
Чашечки, что в буфете.
С прошлых времён бутыль.
Маленькие фигурки.
Выцветшие панно.
Томики и брошюрки.
Карты, тетрадь... темно...
Тёмные силуэты.
В прах пожелтевший лист.
Кажется есть ответы,
Но потерялся смысл.
Плотно закрыты шторы.
Сомкнуты пальцы рук.
Кто мы такие? кто мы?
Просто набор из... букв...