Уходи

Анастасия Данько
Уходи навсегда, а  я не жалею,
Уходи без следа навсегда.
Не бойся, я любить не умею
И не стать мне никем, никогда...

Уходи, сжигая мосты и дороги,
Не волнуйся-  не из платины же они.
Мне оставь всю боль и тревоги
И лондонско- питерские дожди.

Уходи без печали, милый...
Уходи без горя и слез
И не будь никогда унылым,
Не тоскуя во время гроз!

Уходи, я не стану лучше,
Уходи и про все забудь.
Ты не Лермонтов и не Пушкин,
Не поймаешь ведь пулю в грудь..

Уходи. Я сама позабочусь
И о мыслях, и в теле дрожь..
Уходи, я не заморочусь
За оставленный в сердце дождь..