Не привыкать, родной, без тебя...

Анастасия Данько
Мне не привыкать родной без тебя.
Кем бы ты ни был-не привыкать.
Ты оставляешь навсегда, и на веки меня
И не привыкать мне,как пить дать. знать.

А я правитель в замке пустоты,
А я царица пустых бокалов..
Я королева у темноты
И мне всегда, всегда ее мало..

А я люблю эту тоску и сон,
Мне по душе и боль, и обида:
Но ты в меня не влюблён,
А знаешь мне всеравно, когда я убита.

Я убита твоим вином, этим хмелем..
Я убита тобой без патрона..
Я остаюсь и на этой неделе..
Остаюсь в пустоте... я дома..