Ода электрику

Елена Богданова 6
Даже если в квартире темно,
Ночь, а лампочка вовсе не светит,
Не печаль, у меня все равно,
Есть в знакомых прекрасный электрик.
 
Я его мне помочь позову,
Что он скорая помощь напомню
Бросив все: и детей, и жену,
Он мои все желанья исполнит.
 
Чтоб меня не погнал он взашей,
Я скажу вам сейчас по секрету,
Я  розетку сломала, торшер,
Выключатель еще в туалете.
 
Он починит и будто волна -
Электричество в доме случится,
Жаль сказать я ему не смогла,
Что ночами он часто мне снится.