Ломаю тебя

Анастасия Данько
Я ломаю твои принципы,
я ломаю твои морали..
И пока тут все жаждут истины,
Я ломаю тебя, я знаю..

От некчемности до пьедестала,
От трона до самой пропасти..
И то и это во мне, но всё мало.
Много нежности, много жестокости.

На этом троне я королева
И В этом омуте я царица.
Я чёрное и немного белое..
Я шальная, императрица Я..

Я люблю тебя, но ты не нужен мне..
Я хвалю тебя, но ты ничтожество..
Я корю тебя, но от меня тебе-
Ноль по сути, а ты словно тождество.

Словно валгебре, преобразован ты,
А я сука блин, я недостойная,
Но я лучшая и мне -все понты,
А ты мучаешь, непристоенный..

В пропасть принципы, обстоятельства..
На дно все личности и печальности.
В бездну истинну и вмешательства.
Ps: Королева снов и бональностей